Support kontaktieren

Teilen:

Der Support von Wibu-Systems bietet mit 2 kostenlosen Hotlines sowohl unseren Kunden z.B. hinsichtlich Verschlüsselung und Lizenzerstellung als auch den Anwendern von Produkten, welche mit CodeMeter oder WibuKey geschützt sind, Unterstützung an.

1. Kundensupport
    Unseren Kunden steht ein professionelles Team bestens geschulter Mitarbeiter vom ersten Schritt an zur Seite. Der direkte Kundenkontakt ermöglicht es uns, Wünsche und Anregungen schnell zu erfüllen. Dafür steht Ihnen unser Kunden-Support werktags (Montag bis Freitag) von 8.00 bis 17.00 Uhr über die Telefonnummer +49-721-93172-14 oder per Email an support(at)wibu.com zu Verfügung.

2. Anwendersupport
    Wenn Sie eine durch unsere Produkte geschützte Anwendung benutzen und Fragen an Wibu-Systems haben, wählen Sie bitte für die Anwender-Hotline werktags (Montag bis Freitag) von 8.00 bis 12.00 und von 13.00 bis 17.00 Uhr die Telefonnummer +49-721-93172-15 oder schicken Sie eine E-Mail an codemeter(at)wibu.com.

Zur Bearbeitung benötigen wir folgende Informationen:

• Name des Softwareherstellers
  • Version und Name der geschützten Software
  • Betriebssystem
  • Version der installierten Wibu-Systems Software/Treiber
  • Hardwarekonfiguration (Drucker, etc.)
  • Detaillierte Fehlerbeschreibung

Alternativ können Sie auch ein Online-Formular mit den nötigen Details ausfüllen und an unseren Support senden.

Weiter zum Online-Formular