Häufig gestellte Fragen

Teilen:

Wibu-Systems Kundenportal

• Klicken Sie dazu auf das Symbol Registrierungsformular.

- Lesen Sie die Datenschutzerklärung aufmerksam durch.
    - Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Hiermit bestätige ich die Datenschutzbestimmungen...
    - Durch Betätigen der Schaltfläche schließen Sie die Registrierung ab.

Melden Sie sich vom Kundenportal ab. Warten Sie eine Minute bevor Sie sich neu anmelden, um Ihre Eingaben verarbeiten zu lassen.
    Aktualieren Sie die Darstellung der Webseite durch betätigen der Tastenkombination STRG+F5.

Die Bestätigung der Datenschutzerklärung wird in Ihrer Kundenkarte gespeichert.
    Sie können jederzeit durch Bearbeitung Ihrer Personenkarte (Symbol "Mein Profil") nicht nur Ihre persönlichen Daten ändern, sondern auch die Einverständniserklärung zurückziehen. Damit verlieren Sie allerdings die Berechtigung weiterhin das Kundenportal zu nutzen. Allgemeine Informationen stehen weiter zur Verfügung.